홈페이지> 소식
August 09, 2023

전문 야외 이벤트 렌탈 LED 화면 P3.91

P3.91의 픽셀 피치가 장착 된 전문 야외 이벤트 렌탈 LED 화면은 야외 이벤트를 위해 특별히 설계되었으며 임대에 사용할 수있는 고해상도 LED 디스플레이를 나타냅니다. p3.91의 픽셀 피치는 화면의 각 개별 LED 픽셀 사이의 거리를 나타내며, 작은 픽셀 피치가 더 높은 해상도와 더 나은 이미지 품질을 나타

August 09, 2023

상점을위한 멋진 LED 포스터 화면

상점을위한 LED 포스터 화면은 광고 및 홍보 노력을 향상시키려는 비즈니스에 인기있는 선택입니다. 이 화면은 관심을 끌고 고객을 참여시킬 수있는 고품질의 역동적 인 컨텐츠를 표시하도록 설계되었습니다. LED 포스터 화면은 일반적으로 슬림하고 가벼워서 상점 내에서 쉽게 설치하고 이동할 수 있습니다. 그들은 소규모에서 대

August 08, 2023

멋진 P2.976 실내 임대 주도 스크린의 클라이언트의 피드백

P2.976 실내 임대 LED 화면은 실내 행사, 전시회, 컨퍼런스 및 전시회에 적합한 고품질 LED 디스플레이입니다. 픽셀 피치가 2.976mm 인이 LED 화면은 우수한 이미지와 비디오 품질을 제공하여 명확하고 생생한 디스플레이를 보장합니다. 새로 고침 속도가 높기 때문에 부드러운 비디오 재생 및 모션 블러를 최

August 07, 2023

고객을위한 새로운 실외 고정 3D LED 광고 화면 설치

실외 고정 3D LED 광고 화면을 설치하려면 성공적인 설치를 위해 신중한 계획과 실행이 필요합니다. 설치 프로세스와 관련된 단계는 다음과 같습니다. 1. 현장 조사 : LED 화면 설치에 가장 적합한 위치를 결정하기 위해 철저한 현장 조사를 실시하십시오. 가시성, 접근성, 전원 공급

August 04, 2023

이번 여름에 새로운 무대 라이트 워크 샵

기이! 점점 더 많은 주문으로 인해 우리 회사는 더 많은 LED 스테이지 조명을 생산하기 위해 새로운 워크숍을 추가했습니다. 지금까지 우리 회사의 지역은 8000 평방 미터에 도달했습니다. 축하합니다!

August 04, 2023

신제품 : LED Music Stage Lights가 오늘 2023 년 8 월 1 일에 나옵니다.

Good Effect 풀 컬러 LED 음악 무대 조명은 라이브 음악 공연의 시각적 경험을 향상 시키도록 설계된 최신 조명 조명기입니다. 이 조명은 고급 LED 기술을 사용하여 광범위한 생생하고 역동적 인 색상을 무대에 투사 할 수 있습니다. 이 조명은 음악의 리듬과 비트와 동기화되는 멋진 시각 효과를 만들 수 있으며 공연자와 관객 모두에게 몰입감 있고 매혹적인 분위기를 조성 할 수 있습니다. 전체 스펙트럼의 색상을 생성 할 수있는 능력으로 이러한 LE

문의하기

To: Guangzhou Cheng Wen Photoelectric Technology Co., Ltd.

Recommended Keywords

Copyright © 2024 Guangzhou Cheng Wen Photoelectric Technology Co., Ltd.판권소유

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신